Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USDCAD в пятницу торговалась в откате вверх. Технические индикаторы на графике часовой по-прежнему передает сигналы в пользу быков. Индикатор MACD находится в положительной зоне и рисует рисунки в сторону...
Профитного завершения недели, Константин! Кое-что изменил в своих моделях, позавчера провел ревизию, поэтому вчера по евро уже не столь по бычьи был настроен и новых покупок не открывал до сих пор. Хотя позавчерашний спуск для меня оказался не...
Привет Всем. Не так уж и много для фунта. Вполне реализуемо. Больше конечно аргументов за дальнейшее падение. Объёмы и открытый интерес растут. GBP/USD. Не плохой признак на продолжение тренда. А то что тренд в шорт вроде как не вызывает сомнения....
Ну вот я именно эфиром и хочу заняться, то есть спекуляцией на нем. Он в несколько раз дешевле биткоина, можно будет открывать больше позиций. Хотя как я понял вся крипта ходит практически одинакова, или я не прав? Пока еще не начинал заниматься...
Да с чего вы это взяли? Что у меня нет стабильности. Сами придумали что ли? Я же писал что стабильность есть по сливам.А, если серьёзно, то я торгую и стараюсь не потерять деньги. А, разве, не надо иметь талант для этого? Вы много знаете...