GBP/JPY. В целом очень даже неплохая коррекция здесь на паре фунт японская йена. Если говорить в пунктах и считать от 192.95 - то медведь уже опустил цену на целых 230 пунктов. В принципе здесь бы ещё буквально пунктов 130 юга и можно будет...
EURGBP M15 Пара торговалась здесь в диапазоне, между отметками 0.83298 и поддержкой 0.83208. Сработали здесь лимитки покупательские, когда то и пара начала здесь торговаться в этом диапазоне. Затем он был пробит вниз, был откат была проверка стопов...
Откуда знаешь, что там будет низкая популяция? Я её уже раз 15 искал, пока ничего, трачу пыль от 10 до 50 тысяч за попутку, так чтобы баланс пыль не проседал. И если так, будет ли популяция расти при прокачке вселенной? Я тебе ещё давно писал, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY в данный момент цена находится на уровне 151.440. Уделяю внимание уровню 151.304, который для меня служит ориентиром для начала продаж. Продавцы сейчас имеют преимущество, и если цена...
Добрый вечер!! Сегодня, покупатели преодолели уровень сопротивления 1.7856, и закрепились над ним. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и быки продолжили движение в сторону севера. На данный момент, манёвр ещё не завершён, поэтому...