Привет, windnata! Да я как бы и сам не любитель развороты торговать, просто есть риск снижения. Сами видите, перестали обновлять исторические максимумы. Три недели подряд росли и обновляли экстремумы, а на этой неделе затухли и начали сдавать...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....
Приветик! Ну типа того! Исходя из прочитанного, сделала вывод, что ты решила на рога поднять вчера рынок! Желала ага. Но быстро перехотела. После такого поджатия наверх к 1.2612. Надеюсь ты все-таки примкнула к покупателям и отработала рост. Я,...
По разному бывает, сколько просадка будет продолжаться сказать не возможно даже и примерно, на данный момент уже рынок разворачивается в мою сторону и в принципе в безубыток есть вариант уже сейчас закрыться, но буду уже как обычно дальше ожидать...
USDCHF Доброе утро! По этой паре можно разобрать ситуацию, которая в техническом понимании для среднесрочной перспективы весьма важная. Для наглядности и визуального восприятия выбрал тайм старшего порядка – Н4, где вновь вынужден в очередной раз...