Да, конечно, целая большая тюрьма получается, хотят — выпускают, а хотят — держат насильно. Так я понимаю, что должны отключить были интернет за отсутствием оплаты за него. Но мне почему-то его предоставляли, как провайдер объяснил, целых три...
Мне нет смыла открывать под этого робота реальный счёт на сто долларов. Достаточно торговли на демо счёте. А класть несколько тысяч долларов под этого робота глупо. Он если ловит убыток, то он очень существенный. Сейчас 19 сделок и все прибыльные....
Направление на юг преобладает по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
#USD/CHF. Приветствую, коллега! Идет коррекция после вчерашнего снижения, и коррекцию спровоцировали азиаты, когда начали откупать доллар, так как йена уж слишком сильно укрепилась за короткое время, что могло потянуть за собой и остальные активы....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7765. Последняя свеча закрылась на 1.7738. Как...