Идем по плану вверх, как и доктор прописал. Показывал сегодня, что преимущество на стороне покупателей, поэтому будем выходить к сопротивлениям 5-й фигуры: С первой задачей покупатели справились - снесли сопротивления в конце 4-й фигуры. Теперь...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и мною выделена от уровня поддержки 1.8168 трехволновка. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а прохождение цены прогнозируется...
Валютная пара GBPAUD на текущий момент находится на уровне 1.99430, с ближайшей поддержкой уровня 1.98701. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Итак, валютная пара USDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.42673, а...
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Скорее всего, впереди нас ждёт снижение, поскольку негативная статистика делает падение наиболее вероятным вариантом, а медвежьи настроения начинают преобладать. Я ожидаю движение к уровню 1.2523, что означает...