GOLD Открываем недельный график по золоту и видим, что в целом здесь ситуация не изменилась. Ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл после того как золото сломало сначала широкий...
Если человек как вы выражаетесь "безбашенный" то ему на рынке делать вообще не чего в принципе. Тут нужно ценить и свои средства и особенно - чужие, как и свое время. Ведь именно из этих составляющих в конечном итоге и собирается депозит и профит...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Есть такое дело. Закрыли месяц выше месячной поддержки, а у меня она на уровне 1,5040. Хотя и ниже вполне себе она может быть, так как шипы ниже кидала и ранее. Но я все же рассматриваю скользящие на 4Н, которые не...
рассуждения от Freeman2000 "Обычно я смотрю только график временного периода 4Н, но если на данном графике уровни не определяются, то перехожу или на час или на дневной график и вот если посмотрим на дневной, то получаем сопротивление в виде ЕМа20...
GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2750, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2677 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2747 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...