Ну инфляция долларовая поменьше явно, сколько там 2.6% сейчас в США она официальная, реальная пусть чуток повыше, но около того. Если не брать форс-мажорных редких годов с 8-10%, то она низкая в целом идет, как-никак основная мировая валюта и она...
Конец года и на ум сразу пришла сезонность торговли. Отскок от минимума 2023 на мой взгляд предполагает краткосрочный бычий тренд . Технические индикаторы в зоне перепроданности. Конечно же очень вероятно фундаментальные факторы в итоге могут...
Тренд теперь стал нисходящим по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
астряла нефть #CL во флэте, но и этого достаточно на самом деле - пока цену гоняют в пределах 1-1,5 доллара разницы в цене, но если на тайм фрейм Н1 посмотреть, то это больше похоже на сужающийся треугольник или клин и за его пределы пока еще не...
#EURUSD Коллега у меня рост должен начаться после падения ниже 1.0333, мы должны обновить уровень этого минимума и потом только пойти в рост в район 1.06-1.08 по EURUSD, вот я откровенно говоря не жду роста пары с текущих в 1.10-1.12, ну не на чем...