День добрый, Сергей! #EUR/USD, H4 Прости, что долго отвечала. Зато есть плюсы - можно проверить правильность прогноза. У тебя развитие вниз по 4 часам, я так же настроена на продолжение снижения на этой неделе и на следующих. Думаю, что на...
Все эти выборы создали, конечно, кашу на рынке, все активы как сумасшедшие начали ходить, а еще впереди может быть новогоднее ралли. Ну да, согласен, демократы ему это вряд ли простят, и в случае прихода к власти наверняка будут вставлять палки в...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! У меня у другого брокера на классическом счете трал работает, а на центовом нет. Скорее всего проблема в том, что на центовом счете стоп левел 1000 и спред 220. Других причин я не нашел....
GBP/USD Судя по всему глубокого снижения пары GBP/USD ожидать не приходится и нам необходимо рассматривать вариант с продолжением движения вверх, так-как все указывает на продолжение восходящей тенденции и нам необходимо двигаться исключительно в...
Приветствую, коллега! Ну тут уж стоит отметить, что именно Америка задала такое движение и по EUR/USD, несмотря на весь позитив по статистике по США, тем более там вышел позитив по первичным заявкам на пособие по безработице, а это уже говорит о...