Привет, Роман! А я продавал вчера от 1.2626, потом как в рост пошли успел закрыть на 1.2636, чуть ранее днём скидывал эту сделку в посте. Хотел перевернуться на север, чтобы отбить потери и чуток заработать, но не стал, по другим парам стоял в...
По валютной паре XAU/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более коротком таймфрейме цена также закрывается выше...
Добрый день, Bonum! #AUD/USD, H4 Движение вниз будет, я другого варианта не вижу. По AUDUSD следующий ход будет на 0.6425 и дальше отскок на 0.6514 и уже после отработки коридора с двух сторон у нас появится реальная возможность пройти на...
Сегодня-завтра я бы точно не рассчитывал на бурный рост стоимости золота (GOLD). Сегодня в США выходной, а завтра сокращенный день. Неделя короткая получается и поэтому возможно как раз на прошлой неделе снижение и носило завершающий характер перед...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.26646 уже перешла ниже...