GBPJPY_H4 По фую с учетом последних троек вариант с треугольником становится единственным и по нему ожидается завершение заключительной е4 волны которая предположительно уже началась. Через Ену вполне реально доделать последнюю волну вниз при...
EURUSD Евро/доллар на шаге к снижению, более того можно ожидать вполне себе яркого снижения и довольно глубокого. На самом деле это далеко не новость и можно в кратчайшие сроки увидеть снижение. После достижения ценой уровня 1.0766 можно ожидать...
Конечно, наличие плана в трейдинге действительно помогает держать фокус и дисциплину. Без четкой цели и стратегии легко поддаться эмоциям и отклониться от намеченного курса. План, это не просто «хочу удвоить депозит», это и конкретные шаги, когда и...
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра выполнила разрядку МАКДи и RSI и по комплекту норма для второй может быть вполне готовой в виде плоскости. Возможности для начала третьей прямо с текущих имеются, но меня бы больше устроило...
Очень не простая ситуация для меня по паре USDCAD. Хотя надо отметить, что у нас по паре ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А точнее сказать, что мы забились в треугольник и поэтому выход может...