USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. В понедельник цена торговалась в диапазоне, во вторник она снижалась и добралась до поддержки 153.007. В среду была пробита поддержка, цена закрепилась ниже этого уровня и отработал сигнал...
Приветствую. На дневных графиках также видна подготовка к восходящему движению. Цель - верхняя граница канала. Как минимум уровень 22300.0. А может и выше. А второй сценарий для меня - после пробития уровня 21240.0 цена даст пик, выдохнется и уйдёт...
Доброе утро! Твой уровень 1.2742 по GBPUSD для продаж оказался куда лучше, чем предложенный мной 1.2720. Хоть я и попыталась открыть продажу от 1.2720 и поймала 20 пунктов профита, но с дальнейшим направлением определиться все равно не смогла. Ну да...
#BTC\USD Похоже #BTC\USD не настроен сегодня покорять новые высоты и опустился ниже уровня 96800, что свидетельствует о нежелание покупателей далее набирать объемы и вести монету к заветному уровню 100т, но скорее всего это связано с тем, что...
Всем привет! Пока выходные, Litecoin снижается, но как-то совсем слабо, так что вполне можно и на недельном временном периоде посмотреть. А тут пока у нас цена получается застряла внутри пары МА, это район 96,62/105,11. При этом RSI со стохастиком...