Ну если говорить за Блум то да, участников слишком много, но здесь опять же, большинство участников уже давно се это дело забросили, у людей накопилось куча билетов, которые они не используют, просто уже устали временем, поэтому есть шанс получить...
Знаешь, меня еще никто так не ассоциировал. Итак, могу сказать так, что вчера я все таки не выдержала и прям накоротке продала GOLD. Выхлоп мой составил буквально несколько баксов, хоть и ожидала взять большее, но как видно на истории, снижение...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я всё же делаю упор на то, что сближаются МА и уровень поддержки красного цвета. На этом сближении и сработает поддержка для роста. Похоже, мы продолжим следовать этой тенденции, несмотря на явные признаки медвежьего тренда на дневном графике, где...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена цена вторично отрабатывает минимум ТФ и от уровня 1,0460 начинает корректироваться наверх. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА. Синюю МА (1,0495) цена...