Приветствую коллеги, продолжаем мы свами наблюдать за валютой - GBPCAD, сегодня видим попытки развития позитивного направления.Инструмент продолжает находиться под давлением Покупателей, для продолжения среднесрочного движения Быкам необходимо...
Это да, мы готовимся отмечать это важное событие! У Славика вон какая идея возникла в связи с этим делом! Ой, да ладно! Мазохизм это когда мучение, а я же не мучаюсь. Я спокойно отношусь к наличию выпечки. У меня бывают конечно периоды, когда...
Привет, Алекс! Я сразу скажу мыслю по твоему длинному сценарию, где ты в район 1.20 собрался. Я тоже туда не против пойти, но пока жду формирование коррекции. Там где ты формируеш сейчас 4-ю, я пока смотрю как на волну b, поэтому пробую стартовать...
Ситуация по валютной паре USDCHF фактически особо не изменилась. Дневной график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...
Да какое ж вы одно дело делаете? Каждый за себя и для себя. Правильно? Идея только одна, примерно. А соперничество в том, кто раньше сойдет с дистанции, не дойдет до цели? Или наоборот: кто придет к цели быстрее? Если вообще кто-то из вас дойдет? ...