Вот поэтому и думаю купить калькулятор настольный такой побольше с удобными для пальцев кнопками, что бы считать точно до пипса риск на сделку и выставлять более грамотно мультипликатор Вот вроде бы и странно такой калькулятор, а с другой стороны...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURGBP с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
AUDUSD - D1 Всем добрый день господа спекулянты. Валютная пара австралийский и американский доллар на дневном часовом периоде пробивает зону поддержки 0.6434 и скорее всего устремляется к следующим уровням 0.6390 и 0.6360 где инструмент себя...
Всех приветствую! Мои графические мысли по инструменту GOLD. После импульсного снижения цена сделала 50% отката. На данный момент цену жестко запилили. Но все в рамках коррекции и поэтому больше склоняюсь к снижению. Пробой голубой наклонной и уход...
Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.63296 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...