Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81851 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
USDCAD Если разбирать дневной график этой валютной пары, то мы сейчас имеем перед собой соответствующее расстояние между 1.040 и 1.42, иными словами запас хода 200 пунктов. Более того, сюда вмешался метод Прайс Экшен и предложил нам свечную модель...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще тянут восходящий тренд, говорю, что тянут, так уж очень вяло происходит восходящее движение, нет уверенности в росте данного актива. На графике, цена, совершив...
Приветствую. Интересная у вас подпись, инвестициями занимаетесь? Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD вчера падала, а сегодня растет. Но в целом торгуется в широком балансе, если смотреть часовой график. Границы баланса такие, верхняя...
В этот раз теща вообще быстренько отбыла восвояси! Мне бы к тому моменту квартиру сыну приобрести, чтобы я не видела как все это будет выглядеть! Слава, я слушаю! 0=) Но не переусердствовать не всегда получается! Возможно для диверсификации...