Привет Олег! Само собой разумеется, и даже не обсуждается. Любого из нашей компашки буду рад видеть в составе команды, тем более такого конкурса, "Общий язык". Мы давно уже нашли общий язык, жаль только не хватает времени для общения. Несколько раз...
Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...
Вена приняла решение о прекращении многолетнего газового сотрудничества с Москвой, что позволило бы ей осуществлять несанкционированный отбор газа у «Газпрома» и обвинять его в невыполнении обязательств по поставкам. Эти действия были предприняты с...
Во-первых, модератор может общаться на форуме наравне с другими участниками форума. Поэтому в данном случае апеллирование к моему статусу выглядит совершенно неуместным. Во-вторых, я вам никаких советов не давал. Если вы не заметили, то я обратился...
Я подвальными индикаторами не пользуюсь, так как от них действительно только дополнительная головная боль, от уровней работать намного надежнее. Понятно, что сегодня все основные события по паре EURUSD будут происходить после вердикта ЕЦБ и...