#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну, к локальному минимуму, о котором вы пишете, пока EUR/USD не сходил, но это только пока. Единственное, что все-таки не отработали долги в 6-й фигуре, и вот это меня беспокоит, ну да ладно. Сегодня ставку ЕЦБ...
В этот раз теща вообще быстренько отбыла восвояси! Мне бы к тому моменту квартиру сыну приобрести, чтобы я не видела как все это будет выглядеть! Слава, я слушаю! 0=) Но не переусердствовать не всегда получается! Возможно для диверсификации...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD приоритет на покупки. Пара демонстрирует положительное движение и есть смысл открывать длинные позиции от более низких уровней. Для этого выбрала поддержку на 1.63818. Если цена...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Давно не видел. Все-таки есть вариант, правда слабый, что идет отрисовка малой формации в виде нисходящего клина, и на этом может быть еще рост EUR/USD к той же 6-й фигуре. Но тут надо бить зону продаж, которая...
Здесь дело в том что изначально искажена картина общего понимания трейдинга. Это сделано специально для привлечения новых клиентов в данный процесс. Если бы реклама сразу выкладывала правду о том что вы просто как выкинете годы своей жизни, нечего...