Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD ожидается движение вниз. Приоритет на продажу. Для того чтобы войти в сделку, нужно дождаться отработки отложенного ордера по цене 0.82852. С текущих уровней открывать позицию на...
Здравствуйте! По валютной паре EURUSD на четырехчасовом таймфрейме текущий прогноз направлен на продажи. Для того чтобы максимально эффективно войти в позицию, лучше дождаться, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это будет оптимальной точкой...
По ТА, думаю южный вариант сценария был более вероятен, учитывая что пара GBP/USD долгое время не могла пробить уровень сопротивления 1.2800. В идеале рассчитывал на ретест уровня поддержки 1.2600, но быки усердно стали выкупать фунт в районе...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Д1. По большому счёту подвал я тоже не торгую, а рассматриваю его цикл от зон пере вверху до зоны пере внизу, и к ним привязываю зоны поддержки и сопротивления. И если допустим на отбое от зоны зоны сопротивления, где я...
Привет, многоуважаемые трейдеры. Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня продавцы охотно вошли к продажам от уровня 0.5696 и спустили курс валюты к уровню 0.5660. Технический индикатор Parabolic Sar перешёл к...