Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю продажи, так как медведи в данный момент активно контролируют рынок. Открывать сделку по текущей цене 0.57818 не слишком выгодно, поэтому лучше подождать более...
Цена конечно потрепала немного нервы, но и дала возможность заработать. У меня то густо, то пусто, хотя и заказал на вывод прибыль и сейчас ожидаю вывода. Но в принципе она в полно хорошо сходила на север, а сейчас опускается. Была у меня просадка,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на текущей неделе пара в основном торгуется в горизонтальном канале , определенном двойными отражениями цены от сопротивления на 4.269 и поддержки на 4.254. Скачки и откаты на новости о...
Рассмотрим дневной период данной валютной пары EURCAD. Тут все довольно понятно происходит, в прошлом ноябре месяце валилась вниз и два раза тестировала уровень сопротивления 1.4857. Первый раз когда валилась вниз и после пробоя возвращалась к нему,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре USDCHF у нас получилось не плохо подрасти. При чем уже не только сняли ближайшую площадку, но и добирались до 0.89, да и давление в северном направлении остается. К тому же у нас...