По ТА, думаю южный вариант сценария был более вероятен, учитывая что пара GBP/USD долгое время не могла пробить уровень сопротивления 1.2800. В идеале рассчитывал на ретест уровня поддержки 1.2600, но быки усердно стали выкупать фунт в районе...
Сомнений нет на продолжении нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
EUR/USD Костя, хороших торгов. Завтра у нас пятница и могут устроить безоткатное движение цены валютной пары. Я все же ожидаю увидеть цену на отметке 1.0450. Сегодня ещё вышли новости из Европы, снижение произошло процентной ставки и пара ушла...
Смотря какой тренд. По нефти #CL в течение дня достаточно локальных трендов, где можно брать неплохую прибыль с несколькими десятками пунктов прибыли. Я не смотрю на глобальный тренд в торговле нефтью. Смотрю движения на периоде М5. На этом периоде...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDJPY приоритет на покупки. В данный момент цена движется в сторону роста и выглядит выгодным вход по уровням поддержки. Первоначально можно открывать позицию на покупку с отложенным ордером на...