Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.06. Мне кажется, что вчерашний поход на север закончилась откатом вниз. Сегодня курс валюты развернулась от уровня 98.00 и спустилась к уровню 97.00....
Я вообще предложил бы на первое время провести интернет детокс У Доминиканцев всё проще, капитана не приведшего свою команду к победе, просто не берут в Доминикану. У меня в запасе больше месяца, так что успею. А чего терять, осталось меньше 3-х...
Формально снижение пары AUD/NZD от максимума 22 ноября на отметке 1,11797 закончилось 6 декабря, но хотя пара растёт каждый день, каждый же день начинается с большого гэпа вниз, что говорит о большом потоке желающих продавать пару, но несмотря на...
Здесь дело в том что изначально искажена картина общего понимания трейдинга. Это сделано специально для привлечения новых клиентов в данный процесс. Если бы реклама сразу выкладывала правду о том что вы просто как выкинете годы своей жизни, нечего...
AUD/CAD Да, пара начала продолжать снижение, но почему-то прям не особо настроена на это. В моменте же я ожидаю быстрой откупки, чтобы валютная пара привела нас до 0.6445, где будет возобновление северного тренда. На самом деле, почему-то есть некие...