Будьте осторожны. Сколько останется 3 инвестора и вас исключат из этого клуба. Ну вообще я 2 года выкладывал. С меня ещё трейдеры смеялись. 2 года. Теперь смешно мне. Как и где вы находите подобные вещи, куда можно было бы инвестировать...
Добрый вечер!! Довольно красиво завернуло сегодня SILVER, так как в начале был протестирован уровень сопротивления 32.24, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили медведи, которые тут же развернули драгметалл в сторону...
Вы правы - конечно главенствующую роль в этой формуле играет тот факт, что депозит малый. Хотя, если он в руках профессионала - то есть шансы на его продолжение жизни. А вот для новичка - шансов нет, от слова - совсем. И не получиться "уже к вечеру...
Надеюсь, что в приятном шоке. Это я не учёл. Значит, память у вас тоже хорошая. Видимо её задвинули в конец очереди. Даже, если он халявный? Пусть так и будет. Ну, хоть не побьют перед этим и на том спасибо! Я решил поступить как ты и не...
Максим у меня grass вернее расширения которое берет остатки интернета как заявляли разработчики стояло больше трех месяцев, и я не заметил чтобы это расширения что-то грузило, даже просадок в интернете не было, да ты подключаешься, но нагрузки ни...