Приветствую. Может я глючу, но я вижу что йена собралась идти вниз. По крайней мере уровень 151.00 может протестировать. Затем коррекция возможно будет. И USDJPY будет готова пробивать нижнюю границу канала. Пря продолжения северного направления...
Не, это не такие чаты, а сайты где можно общаться с ИИ! Вот например не знаю почему они все "чатами" называются - попробуйте позадавать ему вопросы, очень интересно получается, поскольку ИИ умеет НОРМАЛЬНО общаться, а не так как люди со своими "я...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
В октябре обменный курс рубля снизился на 4,1%, а в ноябре — на 10,9% по сравнению с предыдущим месяцем. Цены выросли на 0,75% ежемесячно и на 8,54% ежегодно в октябре и на 1,43% ежемесячно и на 1,88% ежегодно в ноябре. Это был самый большой рост с...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались продажи. Сегодня по паре уже идет север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Посмотрим, что нам...