Все старания быков оправдались и были не напрасными и по паре USDCHF на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Привет, уважаемый коллег по тренду Bogatov22. Рассматриваю валютную пару EUR/CHF на графике-Н4. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9302. Сегодня покупки дошли до уровня 0.9340. Сегодня курс отдалилась от уровня 0.9275 и подрос к...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.27196, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
А зачем его верифицировать? Я в конкурсах всегда торговала на не верифицированных счетах. Верификация нужна для пополнения счета больше, чем на 1000$. Конкурсный ты на такую сумму пополнять не будешь, а мелочь никому не интересна. И ввод и вывод...
Валютная пара EURGBP. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары EURGBP. Имеется большой шанс...