Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5680. Если график обрушится до 0.5612, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5748. Но данная ситуация может измениться через несколько...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свою зону действия, использовав технический момент. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 152,71 и угол 1/8 и находится выше 25%...
Я лично жду уже разворот по EUR/USD - уже все для этого сделали - пока не будет пробит снова минимум (в данном случае уровень 1.0331) - основание первой волны роста, то движение вниз рассматриваю лишь как откат к первой волне роста. Наталья, если...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую! По GBP/USD пока не вижу условий для выхода из диапазона 1,2700–1,2800. Сегодня вообще расширение нарисовали, теперь нужно верх тестировать для подтверждения наличия предложения. Поэтому сейчас в большей степени склоняюсь к покупкам по...