Министерство иностранных дел Китая опубликовало видео, в котором демонстрирует успехи страны в развитии. В ролике звучит фраза: Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее. Это означает, что Китай не боится санкций. Китай заявляет, что США не должны...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Преодолели вчерашнюю преграду в виде тяжелой ЕМА, пробив ее в Американскую сессию и сегодня в Европейскую достигли целевой уровень обозначенный на графике Н1. В настоящее время цена по паре находится в...
USDCAD Если разбирать дневной график этой валютной пары, то мы сейчас имеем перед собой соответствующее расстояние между 1.040 и 1.42, иными словами запас хода 200 пунктов. Более того, сюда вмешался метод Прайс Экшен и предложил нам свечную модель...
Я их не слушаю, бывает смотрю, вот я пример и привёл, что многие говорят как они там на мем койнах делают миллионы долларов но при этом не показывают ничего, а только говорят, поэтому я во все эти сказки про тысячи процентов на мем койнах не верю,...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идет уже юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать возобновление покупок. Для этого взглянем...