Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9015) Возможно при появлении...
Доброго всем дня и успешных торгов! По AUD/USD на сегодняшних торгах паре удалось пробить область сопротивления 0.6400, но развить дальнейший рост быкам не удалось пока. Текущие тоги происходят возле сопротивления 06400 с не большим медвежьем...
Всем привет. В четверг пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6410. Технический анализ дневного графика указывает на усиление медвежьего тренда, поскольку пара находится в рамках нисходящего канала. Кроме того, 14-дневный индекс относительной силы...
В отчёте Центрального банка говорится, что экономика России растёт медленнее, чем ожидалось. В четвёртом квартале цены выросли больше, чем думали, продукты подорожали на 15,4%. Чтобы цены не росли так сильно, нужно следить за деньгами в стране. В...