CHFJPY. На данный момент ситуация не очень простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, так же получен свежий сигнал. Нейросеть сгенерировала прогноз северного направления валютной пары до...
#GOLD. Приветствую, коллега! Пока все по GOLD идет для покупателей неплохо. От поддержки на 2690 получили отскок, и тут помогла статистика по инфляции, которая вышла не то чтобы плохая, но и не сильно хорошая, а так себе, показав некоторое...
Да я и сам тоже не любитель такого, потом выходные буду вовсе не выходными. Ситуация в мире меняется день ото дня. И в моем случае, раз ты помнишь мои две баевские сделки, уж больно был уверен, что рост должен последовать по валютной паре XAU/USD...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.88895 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.88776. Это свидетельствует о том, что...
Привет, Demonchikkiev! И похоже, что будет выход на юг судя по текущей динамике валютной пары GBPUSD на часовом графике. Первый заход на пробой вниз скользящей средней за 200 дней(MA200) на днях не удался, сегодня идёт второй заход который судя по...