Приветствую. У меня складывается стойкое ощущение что южное направление откладывается. Максимум на что хватит GBPUSD это не много просесть, оттолкнуться и пойти снова вверх тестировать сильный уровень 1.2800. А там возможны варианты. Буду смотреть...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.41604. Эта котировка расположена между уровнями 1.41538 и 1.42246, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Когда входы в сделку, хаотичны, то и речи даже может не быть, о том, что будет какой-то, определённый процент прибыли в месяц. Будет всегда скакать процент, когда больше, когда меньше, когда минус и толком не понять, что вообще стоит твоя стратегия,...
В США снова наблюдается рост инфляции. В ноябре цены увеличились на 0,31%, и базовая инфляция также продемонстрировала рост. С августа ситуация только ухудшается: цены растут на 0,23% в месяц, а базовая инфляция — на 0,3%, что в два раза превышает...
Всем привет! А вдруг решишь, что пора начинать куролесить и лягут предллодения на благодатную почву. Ох, на моем бонуснике остался один цент, как я его оприходовала, что не чем развлечься до конца недели. Так у нас и снег есть, сегодня днем...