Сегодня тоже никаких изменений не произошло. Прикрепить новый счёт без верификации к уже верифицированному никак не удаётся. Также я сейчас попробовал прикрепить его к другому верифицированному счёту и вновь появилась та же самая ошибка. Хорошие...
Я открыл ордер на покупку по паре NZD/JPY. На часовом графике это выглядит как пин-бар, который образовался после 50-процентного отката. У нас восходящая тенденция, поэтому мы будем стараться покупать на любых откатах. Стоп-ордер по этому ордеру...
Совершенно верно, если счёт не был верифицирован, то перевод на другие счета или снятие имеющихся средств будет невозможно. Полчаса – это довольно быстро. Да, я нашёл твоё сообщение в теме регистрации счетов. Значит нас уже двое таких в команде...
Ты знаешь, по моему, при торговле на Форекс, надо отбрасывать все эмоции. Вот я - чувствительный человек и мне тяжело приходится от этого процесса.... На меня всё влияет. Всё живое и электронное. Я после каждой, удачной сделки устаю, как не знаю...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение и в том числе вчера обновляли минимумы и спускались ниже 0.5760. Хотя в последствии пытались подрастать или же откатывать и...