Рассмотрим четырёхчасовой график GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена поднялась к области уровней сопротивления 194.05, 195.48. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Основные движения уже прошли, и можно рассматривать по факту, а получили сегодня на Америке рывок GBP/USD с попыткой уйти в 26-ю фигуру, и рывок был довольно сильный, хотя все-таки наблюдаем возврат к торгам выше...
Привет, Алексей. Мне не важно чем ты занят и не важно что ты там изучаешь. Но мне важно, когда ты смотришь на график, чтобы ты увидел Здесь и Сейчас. Как это может быть реализуемо.Ты сможешь это увидеть и понять, для этого у тебя есть всё, большего...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают достигнутые позиции, тем не менее, как я ранее говорил, все же слабость в южном движении имеется. На графике, цена, находится практически на линии...
GBPUSD Привет, Таня, хорошего вечера и прибыльной торговли. Таки да, свалились к 1,2670. Но опять отскочили в 27-ю фигуру. Но сегодня очень быстро всё меняется. В реальном времени пока выше 1,2700. Но пока допишу пост можем и свалится опять в 26-ю....