В обзоре «О чём говорят тренды» Банк России подтверждает продолжение жёсткой денежно-кредитной политики. ЦБ отмечает замедление экономики и высокую инфляцию, которая может выйти за рамки прогноза в конце года. Банк считает, что цены будут больше...
У меня такие проблемы возникали только с бонусными счетами поскольку их нужно открывать по специальной ссылке с форума. С остальными счетами такой проблемы не было, но я их открывал с ЛК уже любого верифицированного счета, лучше всего из ЛК того...
Доброго дня, дружище! Каждый сам выбирает свою тактику и уровень риска. А по технике ты прав, против тренда вставать затея крайне рискованная. А тренд на тайме Н1 однозначно южный. Вот и сейчас пара EURUSD пытается в очередной раз поломать важную...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURUSD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.05078 и нижнюю границу 1.04971. А EURUSD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.05033. Значит...
EURJPY - реактивная кросс пара. Торговля на кратко сроке. Близкое начало американской смены. И вам доброго дня коллега! Вариант хороший, только недопонял. А где нижней грани канала? Или вы имели в виду 158.08? Думаю если такой будет спуск, мы можем...