В торговле Ближнего Востока с Китаем равных нет! Они обгонят Запад, удивив весь свет! По данным агентства Bloomberg со ссылкой на компетентные источники, к 2027 году торговля Ближнего Востока с КНР превзойдет по объему торговлю со странами Запада....
Доброго времени коллегам ! Дневной график. Сегодня создается очередная, по счету четвертая вершина, думаю как и предыдущая она будет локальной. Компоненты анализа на графике почти однозначно указывают вверх. Из 5 компонентов анализа 4 компонента...
#USDCAD Коллега по новостному фону, по своему опыту, но это не всегда работает, особенно новости, да и опционы часто тоже обманывают, всё таки только наличие сильного драйвера определяют движение и его силу. Я вот вчера думал, что цб Канады будет...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCHF - они составляют 1.13253 и 1.12780 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2702,00. Наша точка разворота находится на уровне 2702,00. Наше предпочтение:...