Добрый день!! Что и следовало ожидать, GBPUSD, сегодня, достиг уровень поддержки 1.2717, после чего, нарисовался разворот в сторону севера, и сейчас, покупатели продвигают пару к уровню сопротивления 1.2793. Если анализировать более глобально, то...
Сегодня тоже никаких изменений не произошло. Прикрепить новый счёт без верификации к уже верифицированному никак не удаётся. Также я сейчас попробовал прикрепить его к другому верифицированному счёту и вновь появилась та же самая ошибка. Хорошие...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Всем привет, сегодня по золото отпишу, там к стати у нас неоднозначная ситуация прям на данный момент, и всё же я скажу своё твёрдое слово с обоснованием, смотрим на скриншот, считаю что с этого момента золото будет жёстко падать, а обоснование к...
Послы Европейского союза согласовали новый пакет санкций против России, включающий ограничения для более 45 судов и 30 компаний из Сербии, Ирана, ОАЭ и Китая. Эти меры сделают российскую нефть менее доступной для Европы, увеличивая её поставки в...