Приветствую! По GBP/USD пока не вижу условий для выхода из диапазона 1,2700–1,2800. Сегодня вообще расширение нарисовали, теперь нужно верх тестировать для подтверждения наличия предложения. Поэтому сейчас в большей степени склоняюсь к покупкам по...
Сегодня пара USD/CHF с энтузиазмом продолжает рост, который начался после завершения отката от максимума 22 ноября на отметке 0,89570. Фактически откат начался в прошлую пятницу, после выхода статистики по рынку труда США, хотя в начале того дня...
Теперь с помощью уровней сетки фибо, можно определить вероятный для отработки цель и возможный стандартный ход для третьей волны. Это уровень 161.8 по фибо сетке и цене 0.58222. NZDUSD Утренний анализ пары по определению цели, не отработал. Что ж,...
Ничего на рынке не меняется, всегда есть продавцы и покупатели, третьего нет и ни когда не будет, если кто-то зарабатывает, значит кто-то другой теряет, так устроен рынок и ничего уже на протяжении десятков лет не меняется, так что моя система...
Приветствую. У меня складывается стойкое ощущение что южное направление откладывается. Максимум на что хватит GBPUSD это не много просесть, оттолкнуться и пойти снова вверх тестировать сильный уровень 1.2800. А там возможны варианты. Буду смотреть...