#CL/Нефть Рома, привет! По нефти пока торгуемся в области покупок. На азиатской сессии цена продолжила расти, но уровень сопротивления 70,57 пока что не удаётся пройти. Вполне вероятно с текущих увидим откат к уровню дневного пивота, который...
Вот так и разберусь понемногу со всем функционалом )) и тогда за локирование спрошу , если оно тут отключено тогда зачем оно вообще . Или всё таки оно когда то да понадобится ? Мне просто вот этот момент непонятен оно есть но оно отключено ....
Советник торгует без СЛ и без индикаторов на М15 на EURUSD и при попадании ордера в просадку (это бывает примерно 1 раз в месяц), я использую советник -разруливатель BL-1.36, который в автоматическом режиме разруливает просадки до 15% (включается...
GBP\JPY Привет. Похоже сегодня такой день, когда ничего не происходит и пара стоит на одном месте смотря в северную сторону, но возможно это такой маневр и пара GBP\JPY находится в состояние покоя вплоть до новостного фона который нам предстоит...
По паре NZDCAD уже в течении восьми закрытых часовых свечей не могут пробить уровень сопротивления 0.8210, торгуемся сейчас по цене 0.8206 и я считаю, что уже и не смогут пробить 0.8210. По продажам пары NZDCAD с текущих отметок 0.8206 стопы надо...