Сегодня по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 107.70 и от еще одной поддержки 107.50, прикрыть которые можно примерно на уровне 108.10, стоп лосс ставим на уровень 107.30. Подвальный индикатор...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Коллеги, приветствую. Чего нам ждать от ставки ЕЦБ сегодня? А ждать можно чего угодно. Я уже отмечал в другой ветке и ранее, что реакция на различные экономические данные вообще не однозначная. Вот к примеру возьмем предыдущие 2 снижения ставки...
Пару CHFJPY вернули под уровень сопротивления 172.144 закрытием часовой свечи и на текущий момент этот уровень сопротивления даже протестировали снизу на прочность предыдущей часовой свечой и выйти выше не смогли, торгуемся сейчас на уровне 171.97....
Я немного читал, есть каналы, где на эту тему ведут разговоры и занимаются инвестированием в монеты. Есть группы, где обсуждают в инвестирование и они занимаются именно не раскрученными монетами, которые ничего ещё не стоят. Видел достойные...