По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
С моей личной точки зрения, это наиболее правильный подход к торговле. Всегда лучше дождаться какого-то подтверждения правильности выбора. В таком случае, увеличивается вероятность того, что было принято правильное решение, о выборе направления...
Доброго дня. У Вас масштабный дневной график и в долгосрочной перспективе я тоже думаю, что стоимость золота (GOLD) может подняться в район исторических максимумов 2800 долларов за унцию и даже пойдет на установление нового рекорда. Только...
Всем Добра. Обойма полная, остается только дозаправить депозиты, и ждем зеленый свисток начала торгов в понедельник в 00:01 и алга. Рад вас всех видеть в здравии и мотивированных. Состав укомплектован...
Здравствуйте, ukroma1986! GOLD, D1. Я почему-то не сомневаюсь, что покупатели проявят активность. Они делают это уже не первый день. Видно, что золото давно стремится двигаться по восходящему тренду, но пока не удаётся преодолеть уровень 2744.48....