Тогда уж не в форексе а в дц, форекс компаниях, которые предоставляют разные котировки не только валют. Стратегии с низким риском есть прежде всего на форексе. Известно потому что тут низкая волатильность, только вот что толку менять одну валюту...
Ты так их защищаешь, случайно не твой проект? Вообще, можно было продолжить в этом проекте работать, хорошие деньги выплачивать участникам, а также за рекламу хорошие деньги продолжать зарабатывать. Ведь согласись, за рекламу там очень немало...
NZD/USD Н4 Уровни Мюррея. Не получилось закрепится выше уровня 2/8 и пока что немного давят в сторону юга. Скользящая средняя немного поддерживает котировки от падения, но вполне возмжно что она пропустит котировки ниже и в таком случае южное...
Нашему Жени особый пламенный, я нашу Ольчик хочу соблазнить на без рисковую торговлю, на арбитраж спот+ фьючерс, она пока не понимает в чём там соль, но к пониманию мы пока идём, тут даже наш Ивис иногда заглядывает, читает но молчит, все вопросы...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...