Я немного читал, есть каналы, где на эту тему ведут разговоры и занимаются инвестированием в монеты. Есть группы, где обсуждают в инвестирование и они занимаются именно не раскрученными монетами, которые ничего ещё не стоят. Видел достойные...
GBP/USD День добрый! В рамках четырехчасового движения, валютная пара GBP/USD продолжает оставаться восходящем тренде с конца ноября текущего года и за это время, цена от уровня минимума 1.2485 поднялась до отметки 1.2812, едва не дотянувшись до...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURGBP, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру...
В таких простых схемах постоянно всплывают подводные камни. Есть люди, которые советуют зарабатывать на кешбек сервисе от банков. Только последнее время такое пресекается быстро. Блогеры не рассказывают про вторую часть. Сколько потом дадут...
Не думаю, что последний. У меня глобальная цель 1,2299. Этот уровень сформирован на графике месячного таймфрейма. Но а по мелочам. GBPUSD, H1 GBPUSD, H4 GBPUSD, D1 Ниже 1,2755, цели 1,2670 через 1,2719. Сегодня пробили, как и прогнозировала, 1,2723...