Могу сказать, что покупки EUR/USD были вчера, причем, две штуки внутри дня, вторая только что закрылась по тейку на отметке 1.0529. И тут хочется обратить внимание на цену закрытия и мой рабочий ориентир, ведь рынок опять, в который раз, изобразил...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. Apple в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 245,00. Наше предпочтение: Покупать выше 245,00...
Всем привет! Я счет зарегистрировала и пополнила банковским переводом, теперь дождаться зачисления денег на счет и можно регистрировать. Готова, как пионер - будь готов, всегда готов. Попробуй, вон как у тебя лихо получается Мега-прибыль одним...
XAUUSD. 12.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2355.20. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
EURUSD Пока валютная пара находится в боковике, на тайме – Н1 выделил прямоугольником горизонтальный канал, который соответствует этому движению. Подобный сценарий будет продолжаться как минимум до 16:00 по московскому времени, после чего состоится...