Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.4021. На случай снижения графика до 1.4017, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4025. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю...
Доброе утро. Видно, что покупатели активно пытаются удержать свои позиции выше уровня 1.0500. На этой недели уже несколько попыток была преодолеть данный уровень, но увы, пока держимся. С точки зрения технического анализа, спекуляция с EURUSD вновь...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
График периода H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще сохраняет свое...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9058. Если цена поднимется до 0.9123, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8993. Если рынок на долго здесь застрянет, то...