Пока думаю что валютная пара GBPUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.2660 и 1.2630, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.2690, при этом если появится сильный продавец...
Привет, сегодня Биг у себя в дневнике рассказал, как он стартовал по инвестициям в крипте. Хоть тебе уже та инфа и знакома, но посматривай за ним, хотя бы для сравнения его результата и своего. Я в себя в дневнике высказал одну мысль. Если помнишь,...
#EURUSD Коллега ниже 1.05 закрепиться не смогли, да вчера пробивали вниз уровень, но вернулись очень быстро выше уровня, сегодня не получилось с 2 попыток сделать пробой 1.05 вниз снова, тут на лицо нежелание падать пары, но быстро может поменяться...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что пока и тут у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, в районе 1.05, при чем гуляем в обоих направлениях, но ни с какой стороны не получается закрепиться....
AUDUSD пробил крупное накопление. После пробоя отметки 0,6437 наступление на юг должно продолжится. Не верится мне, что быки тут что то смогут сделать и повысить ценник до 0,6465. Я думаю, что мы спустимся ближе к 0,63 уже в ближайшее будущее....