Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
То, чего я больше всего опасался вчера, в итоге и произошло! Быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), резко изменив направление движения. В этом нет ничего для меня удивительного т.к. пара любит выкидывать такие фокусы....
Любое изменение является оптимизацией. Оптимизация, это поиск вариантов для получения лучших результатов торговли. Малейшее изменение любого параметра является оптимизацией параметров. Подбор других инструментов для торговли тоже является...
Картина маслом по паре GBPNZD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Таким образом выгодно лонговать, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Два из них представляю....
А это я стоп-лосс не поставил. Если бы я его поставил, то меня бы отстопило и я бы не смог дальше торговать и открывать сделки по тому инструменту, которому торгую. Поэтому, я решил пойти на такое для того чтобы вернуть то что потерял до этого. Я...