Валютная пара CADJPY, аналогично другим парам с японской йеной показала рост. Покупатели пока не смогли преодолеть 107,50, а ведь при таком варианте развития событий для них бы открылся путь к 108,50, а затем и к 109,20 - пока это основная цель...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2645.17. На случай снижения графика до 2631.81, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2658.53. Но данная...
График H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD перешел в...
Я не считал, сколько заработал на TRX в процентах, но помню, что на одном счете покупал трон еще в 2020 году, когда он стоил 2.5 цента. Но к сожалению от той сумки осталась лишь малая часть. Можно, конечно, только инвестировать, но для этого...