Приветствую. Если речь зашла о каналах, то на Н4 имеется чёткий флетовый канал, в границах которого #CL продолжает находится вот уже шестой день. Вчера цена в очередной раз отбилась от нижней границы диапазона и начала движение в сторону его...
EUR/AUD На сегодня снижение пары будет более чем актуальным, так-как при подходе к ценовому значению 1.6355 произошел ценовой разворот и по всей видимости сегодня по EUR/AUD нас ожидает последовательное снижение, пра будет двигаться пока не...
Доброе утро. Что касается дальнейшего юга, сыграет для нас большую роль укрепления стоимости EURUSD ниже 1.0500. При азиатской торговой сессии, продавцы смогли выйти ниже данного уровня. Остается только укрепить свои позиции. И на этом фоне цель...
Приветствую. И тут мне сложно отметить пойдем ли ниже 1.2615, хотя лично я такого не исключаю и даже полагаю. При чем ситуация опять меняется по паре GBPUSD, потому что уже можно говорить о том, что сломано локальное восходящее движение. Тем более,...
#DAX вчера очень сильно подкосил мои счета. Не обнулил, но заставил поволноваться. Сегодня уже может сделать цена 19700, чтобы хоть какую то коррекцию сделать. Это уже перебор то, что сделал немец. Даже Америка со своим пузырем не выглядит так...