#GBPUSD Коллега а немного ли ты ждёшь? 1.2847 это многовато, хотя я сам допускаю, что пара может уйти выше 1.2750 и даже под 1.28 или даже выше уровня этого и тут же падать, у меня просто уровень 1.2906 критический, а твои 1.2847 очень близко...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). На этом фоне, в качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Привет еще раз, Игорь Анатольевич! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9529 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD_M15 Не смогли вчера сделать хвостик вверх и нужно натягивать заходную согласно линейному дейли. В то же время эта ситуация с одной стороны и повысила шансы на (5)-ю синюю вниз, правда импульса вниз тоже еще нету (могут сделать). Приоритетом...