Так и понял, я их удаляю всегда чтоб не мешали)) И что там есть что то дельное? хотя если бы было его бы там не было наверное, но вообще да можно поглядеть может какая функция и пригодится в твоем коде. Если бы это был мой счет у брокера , то...
Четыре ордера, по два на инструмент или все же на каждом инструменте по 4 ордера? Типа два ордера на 10 пунктов за границы диапазона, и еще два к примеру на месте установки стопа. Ну тут каждому свое. Как по мне так выгоднее как раз у монитора...
#EURUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, приближаясь к линии поддержки нисходящего канала 1.0680–1.0380. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу, не исключая коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Привет всем! Всё-таки во вторник нефть (CL) вытолкнули из скопления пары МА и средней Боллинджера вверх и, неплохо так. Сегодня так же пока идёт попытка роста, правда слабая. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2675 и выше дневного Pivot уровня 1.2669. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...