Привет всем. Опубликованные в течении американской сессии новостные отчеты вышли негативными , что способствует возможному развитию коррекционного роста по паре EUR/USD. Внизу достигли отметки 1.0471 , но останется этот уровень нижним внутридневным...
Итоги движения цены и торговли за сегодняшний день. А ведь правильно писал, что не стоит игнорировать. Результатом выступления председателя ЕЦБ стало движение на 50 пунктов с пробоем уровня 1,0530. Сейчас на подходе речь главы ФРС. Посмотрим чем на...
Я просто удивлен, вы пишите что надо и подождать, что то это не вашем стиле, обычно ваша агрессивность в торговле меня всегда беспокоила, а здесь решили пересидеть движения, а если и дальше цена попрет против вас, что будите делать, сидеть или...
Ты опять "посыпаешь голову пеплом"...Ну ты знаешь, наши взгляды по этому моменту очень сильно отличаются и как говорится, за примером далеко ходить не надо. Глядя сегодня на график USD/CHF ловлю себя на мысли, что хорошо раз пока не стала сильно...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...