Приветствую. Как уже говорилось, значение слов понимал и в том выражении, но не особо ясно почем или же как применимо оно к форекса, а точнее к ситуации по паре EURUSD. А так все равно для меня ситуация не простая, при чем по прежнему так и не...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9335, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать синюю зону. Цена может отработать синюю зону...
#GBPUSD На дневном графике #GBPUSD пара демонстрирует интересную динамику. После отбоя от 200-й скользящей средней цена уверенно движется в сторону зоны имбаланса 1,2482–1,2548. Несмотря на то, что восходящий канал по-прежнему актуален, сейчас мы...
Самое распространённое заблуждение у новичков, это то, что тут получиться заработать много денег и при этом много труда не потребуется. Помню себя новичком, эти рассказы о больших деньгах на рынке, смотрю, вроде что тут сложного, найти стратегию и...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.04229, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на графике H4. Я продавал от...